ГлавнаяНовостиОсторожно, подделки!

Новости

Новости компании Выставки Вебинары
Осторожно, подделки!

Осторожно, подделки!

В течение последних 5-6 лет НИЛЕД постоянно отмечает случаи распространения различными продавцами изделий линейной арматуры для СИП, представляющих собой низкокачественные копии своей продукции. Несколько лет назад такие случаи можно было отметить среди частных торговцев на рынках мелкооптовой и розничной торговли и в небольших магазинах электротоваров.

Наиболее популярными для подделок оказались анкерные зажимы для проводов ответвлений к домам, анкерные и промежуточные магистральные кронштейны, ответвительные прокалывающие зажимы. В большинстве случаев, производителя фальсифицированной продукции нам определить не удалось, однако, в остальных случаях разбирательство приводило либо к китайскому источнику, либо к мелкому полукустарному российскому или украинскому предприятию. Известные нам фальсифицированные изделия, внешне очень похожие на оригинальные изделия НИЛЕД, всегда по своим техническим характеристикам существенно уступают оригиналу, а весьма часто, оказываются просто непригодными для применения. Эти изделия изготовлены из низкокачественных материалов и по упрощенным технологиям. Так например, прокалывающие зажимы, возможно и обеспечивают электрический контакт сразу после монтажа, но при длительной эксплуатации контакт ухудшается из-за плохой герметизации и несоблюдения требуемого прокалывающего усилия.

В последнее время, к сожалению, подделки продукции НИЛЕД приобретают все более массовый характер. Покупатель может серьезно пострадать от приобретения подделок. В силу многих объективных причин, НИЛЕД не может на 100% защитить покупателя от подделок, однако при определенных условиях, в состоянии это сделать. К таким условиям можно отнести приобретение линейной арматуры непосредственно в компании НИЛЕД, либо у официальных дилеров НИЛЕД. Существующая дилерская сеть охватывает всю территорию России и способна выполнить заявки на мелкие и крупные партии арматуры в самые сжатые сроки.

На фотографии - подделки ответвительных прокалывающих зажимов НИЛЕД. Даже на фото можно заметить нарушение формы зажима: неплотное прилегание смежных элементов, деформацию уплотняющей прокладки.


Возврат к списку

Ваша корзина пуста

Вы пока не добавили ни одной товарной позиции

Перейти в каталог
0

Авторизация

Впервые на сайте?

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены и оформлять заказы

Регистрация